中文 |   English 
     

O91_單身愛之語_蓋瑞.巧門 Gary Chapman_中主

2019
Availability: 2 in stock
SKU: 9789575505073
$15.50

 

「不論未婚、離婚或喪偶的單身男女,心中最深處的需要就是被愛的感覺……沒有任何事比愛與被愛更能提升一個人的幸福感。本書幫助你有效去做這兩件事。」
──蓋瑞.巧門

數十年來,暢銷作家蓋瑞.巧門博士幫助人們尋找彼此連結情感的方法──如何主動付出愛和接受愛,而不是被動等著愛神奇地發生。他發現每個人都有一種主要愛之語,能觸碰到我們最深層的情感;與人溝通來往,發現別人的愛之語絕對是必修功課。在這本特別為單身者而寫的書中,他從單身族群共同的需求著手,也指明與家人、朋友、同事建立更融洽關係的方法,讀者可以:

.更了解自己和他人
.與關心的家人、朋友更親近
.有勇氣表達愛和情感
.了解過往的人際關係為何失敗
.約會更容易成功

您在本書會遇見不同類型、不同年齡的單身男女,他們的親身經歷和實行五種愛之語的成果將改變您和您的人際關係。


書名:
單身愛之語 The 5 Love Languages Singles Edition
ISBN:
9789575505073
出版社:
中國主日學協會
作者:
蓋瑞.巧門 Gary Chapman
譯者:
柯美玲、許雅雯
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。