中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

SB24_愛就是彼此珍惜:幸福婚姻對話_蘇珊.海特樂/黃維仁_張老師文化

Availability: 6 in stock
SKU: S9789576935268
$17.50

 

愛是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,愛是永不止息。夫妻間的對話是由兩人決定的,可以選擇大聲吼叫,也可以選擇心平氣和。當夫妻間的一方有怒氣時,另一方如何陪伴在身旁?如何解決衝突?如何在吵架之後和好?

婚姻生活如同航行在河川上,時而風平浪靜,時而浪淘洶湧。美滿的婚姻生活優點包括了感情上的支持、親密關係、喜樂和愛情。在婚姻關係中兩個人在對方面前無需設防,能夠很自然地呈現自己的本相,必須有很強的信任感,用恩慈與體諒的心對待對方,傾聽對方的想法及心意,讓夫妻關係愈加親密,唯有愛及彼此同心,方能使夫妻生活充滿平安喜樂及幸福快樂。


書名:
愛就是彼此珍惜:幸福婚姻對話 The Power of Two
ISBN:
9789576935268
出版社:
張老師文化
作者:
蘇珊.海特樂 Susan Heitler/黃維仁
譯者:
黃維仁
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。