中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

SB22_認識保羅的聖靈觀_戈登.費依 Gordon D. Fee_校園書房

Availability: 10 in stock
SKU: S9789575876876
$16.50

 

初代信徒所信之福音的核心在於耶穌的生、死與復活,而他們的成功也在於他們對聖靈實際的經歷,聖靈使基督的工作在他們的生命中成為非常的真實。

基督的救贖是末世的起點,教會就是神在末世的百姓,聖靈活潑的同在和賜下的恩賜,證明神末世的應許正在實現中,藉著聖靈的同在,信徒已經嘗到未來的生命,並且朝向它最終完滿的實現。

****

「保羅如何論及聖靈和神的百姓,這位五旬節派的學者,把有關於聖靈的討論重新整理一番,並且超越了今日教會界裡對所謂『靈恩』與『非靈恩』的界定。

他的言詞強烈提醒我們認真思索,究竟,藉著聖靈,神期待會成為何為樣式?

在本書的陳述裏,作者嘗試把讀者帶回聖經本身,讓人以一種再度被更新的眼光,看見聖靈如何讓教會信徒整個團體活潑的在那裏運作。」
──溫蒂.卓芭(Wendy M. Zoba)
美國「今日基督教」雜誌副總編輯


書名:
認識保羅的聖靈觀 Paul the Spirit and the People of God
ISBN:
9789575876876
出版社:
校園書房
作者:
戈登.費依 (Gordon D. Fee)
譯者:
曹明星
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。