中文 |   English 
     

S42_因為愛,神蹟在這裡!_海蒂.貝克 Heidi Baker_以琳書房

2015
Availability: 3 in stock
SKU: 9789869183031
$15.50

 

當你願意為了愛神而放棄一切,你將成為神蹟的催化劑!

神應許賜給我們神蹟,你是否願意付出必要的代價,見神蹟出現?

我們都渴望神的恩惠臨到我們的生命,我們熱切祈求並盼望他施行神蹟,賜下應許和祝福。但是,帶著神的應許往往意味著被迫超越自己的極限,意味著必須忍受不便,意味著必須耐心培育應許,直到神成就的時刻來臨。

在本書裡,海蒂.貝克描述了她的生命及服事的真實故,描述了神如何向她顯現,以及她所見到的那些改變生命的異象。而她將這些故事和聖經裡馬利亞感孕生下耶穌的故事交織在一起,讓你明白如何成為神的榮耀臨到世上的催化劑。

有時候神的應許顯得不尋常、難以置信,甚至瘋狂。但是,即使祂的應許似乎不可能實現,我們仍然可以像馬利亞那樣回應神,可以帶著一顆順服的心對神說「好!」。現在,我們應該帶著自己的應許進入社會的每一個領域,相信神會成就不可能的事,並看神如何藉著你施行神蹟。


書名:
因為愛,神蹟在這裡! Birthing the Miraculous: The Power of Personal Encounters with God to Change Your Life and the World
ISBN:
9789869183031
出版社:
以琳書房
作者:
海蒂.貝克 (Heidi Baker)
譯者:
吳美真
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。