中文 |   English 
     

O80_憑信心不憑眼見_葛富恩 Richard B. Gaffin Jr._改革宗

2019
Availability: 2 in stock
SKU: 9789869692960
$12.95

 

「保羅新觀」的擁護者通常認為,在保羅書信裡沒有所謂「救恩次序」的概念。葛富恩博士以改革宗傳統的聖經神學根基作為出發點,來探討保羅對「個人領受救恩」有何理解。葛博士指出保羅的焦點在於基督的受死與復活,並探討救恩次序在保羅思想裡的精髓,藉此清楚說明什麼才是保羅的核心教導。

這本書是一場豐富且令人大為滿足的神學盛筵!
——傅格森(Sinclair Ferguson)

每個人在讀這本書時,都會被使徒保羅那深入且前後一貫的教導所打動,也會讚嘆葛富恩的闡述技巧。
——莫伊賽斯.西拉(Moises Silva)

這本書精彩且透徹地探討保羅對於神施行救贖的教導。每位傳講和學習聖經的人都應人手一冊。
——蓋伊.沃特斯(Guy Waters)


書名:
憑信心不憑眼見 By Faith, Not By Sight: Paul and the Order of Salvation
ISBN:
9789869692960
出版社:
改革宗
作者:
葛富恩 Richard B. Gaffin Jr.
譯者:
翁洋
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。