中文 |   English 
     

O69_轉化生命的友誼:禱告良緣_侯士庭 James M. Houston_中福

1992
Availability: 1 in stock
SKU: 9789579642705
$18.50

 

生活忙碌使禱告陷入了沈寂!本書分四部分帶領讀者逐步剖析禱告的沈寂和障礙,釐清成長的家庭背景是影響人向神禱告的態度,以更深地進入禱告的核心;並從聖經中的事例看到神是樂意聽祂子民禱告的神。禱告帶領我們進入倚靠神的關係中,讓祂來醫治我們過去的傷痛,消除心中的黑暗面,勇敢面對祂的愛,建立與神、與人為友的關係。

作者是學者和好牧人的代表,本書集結了挑戰、睿智和敬虔的深度,此時問世是最合宜了。作者在書中對禱告的爭論作深入探索,並展現其淵博的洞見,幫助人衝破禱告的迷失,是關心禱告的人要注意的。(Richard C. Halverson)

認識本書作者的人,很容易被他敏銳的頭腦、淵博的學識、廣闊的胸襟、毫不隱藏的誠實、深厚的愛和溫柔的靈所吸引。他把自己所教導的基督徒屬靈觀,很切實地活出來。


書名:
轉化生命的友誼:禱告良緣 (禱告指南) Transforming Friendshipe
ISBN:
9789579642705 (745916147)
出版社:
中福出版
作者:
侯士庭 James M. Houston
譯者:
陳恩明
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。