中文 |   English 
     

O63_三一輔導學:按神的話語做輔導協談_鄔蘇拉.穆勒.依伯哈德 Ursula Muller-Eberhard_天恩

2012
Availability: 2 in stock
SKU: 9789862771556
$13.50

 

日常生活中,總會遇到陷入困境的人,我們是冷漠以對,還是施以援手?一旦決定伸手幫助,又該如何做,才能真正扶持他們?

本書強調每位基督徒都能成為輔導者,以三位一體神為中心,並以輔導者與受輔者之間的模擬問答,引導輔導者帶領受輔者依靠神解決問題。

如果你身邊正有人遭遇困厄,而你不知道如何協助、引導他,本書能提供指引。

或許你本身正碰到難題,本書也能幫助你依循正確途徑,排憂解惑。


書名:
三一輔導學:按神的話語做輔導協談 Counseling from God's Word A Trinitarian Perspective
ISBN:
9789862771556
出版社:
天恩出版社
作者:
鄔蘇拉.穆勒.依伯哈德 Ursula Muller-Eberhard
譯者:
邵伯利
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。