中文 |   English 
     

O59_斯托得教我們的事_萊特 編 C. J. H. Wright_校園書房

2013
Availability: 2 in stock
SKU: 9789861983233
$16.95

 

我們從朋友身上學到的東西,遠比想像得還要多。

朋友是我們生命的同行者,陪伴我們走過人生的點點滴滴。我們一起度過求學時光、分享共同興趣、遊走天下,不時也一起面對成長的尷尬,體會人生的風浪。

朋友是我們生命的記錄者,隨時以最細膩的眼光看著我們。在他們眼裡,我們的情緒和想法、經驗和往事、角色和關係,都是最重要的小事。這些經歷、記憶和感受,在他們用心的呵護下,都成為了最獨特的精采故事。

朋友也是我們生命的教師。他們誠實的觀察和回應,讓我們更中肯地認識自己;他們真心的鼓勵和肯定,讓我們更勇敢地往前邁進;他們適時的提醒和建言,讓我們更寬廣地面對挑戰;他們大方的包容和體諒,讓我們更深切地學習彼此相愛。因為朋友,我們的生命更加豐盛。

本書集結了三十五位基督徒,以文字來介紹他們共同的朋友──斯托得。在他們眼裡,這位愛吃巧克力的瞇瞇眼男孩、記憶力超強的牧師、著作眾多的工作狂、熱愛自然的賞鳥愛好者,不僅是一位效法耶穌、堅持真理的基督徒領袖,也是一個親切至極、風趣幽默的可愛朋友。透過這些動人的文字記實,他們述說與這位屬靈偉人相遇的趣事,也與我們分享這位朋友用生命教他們的事──學像基督,榮耀主名。

真正的十架門徒,就是要以小見大!許多人以為,只有殷勤地讀經、禱告、作禮拜,才能得著更豐盛的基督徒生命。但是,斯托得卻告訴了一群人,冰淇淋的靈修學、巧克力的環保學、都是豐富屬靈生命的小細節。只要立定心志跟隨上帝,生活中的大事小事,都將成為鍛鍊門徒生命的品格教室!


書名:
斯托得教我們的事 John Stott: a Portrait By His Friends
ISBN:
9789861983233
出版社:
校園書房
作者:
萊特 編 Christopher J. H. Wright
譯者:
明心
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。