中文 |   English 
     

O32_(簡體) 宣講成了的福音_基斯杜化.萊特 Christopher J. H. Wright_證主

2018
Availability: 1 in stock
SKU: 9789887768623
$21.50
$19.35

 

耶穌基督死在十字架上,並不是失敗收場,反倒是徹底勝利!耶穌臨終前喊叫 “成了!”,因為一切都按照神的計劃成就了,祂已經完成捨身替人贖罪的使命,旗開得勝!

此書收錄了舊約學者基斯杜化‧萊特(Christopher J. H. Wright)在倫敦靈風坊萬靈堂(All Souls Church)所講的五篇道,講道經文橫跨四部福音書,是預苦期反思默想的上好材料。

從這五篇講章,你會看到每一位福音書的作者如何按其獨特的方式,傳講十字架的福音及那些相關的事件;尤其是他們如何以不同的舊約經文為鏡片來詮釋事情。

本書還有一篇個人評論,講述作者自己是如何預備講章的,特別是這五篇講章。牧者及信徒必能從作者那種概觀經文的方式中獲益,更新固有的讀經視角。


書名:
宣講成了的福音(簡體) Let the Gospels Preach the Gospel
ISBN:
9789887768623
出版社:
福音證主協會
作者:
基斯杜化.萊特 Christopher J. H. Wright
 
 
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。