中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

O03_放下傷痛:助人及自助手冊_吳燕玲、嚴鎮國_宣道

2012
Availability: Out of stock
SKU: 9789622449817
$17.50

 

生與死是人生必經之路,我們會面對親人離世的失落,又或身邊的親友有此經歷,本書幫助我們如何渡過喪親的傷痛,亦有提醒我們活在當下的意見。除了提供輔導理論和計畫「生命藍圖」的概念外,書中更備有不少默想、減壓的練習,助我們無憾地過這人生之旅。

「作為一個心理學家,很高興能推薦這本書給在經歷哀傷的朋友。另外,這本書也可用於小組討論,當中提供的問題可作個人思考,可以在團契或小組中使用,組員可以一起分析其中的案例及實踐應用,互相學習。這書也可用作哀傷小組的課程。」
——葉莫瑞英師母(臨床心理學哲學博士、加州執業心理學家、澳門大學心理學系副教授)

「中國人對哀傷、死亡等話題 ,大多存有顧忌之心,儘量迴避觸及。欣賞作者用心思,透過這部著作,讓一些在個人生活或專業服務工作中遇到這問題而不欲迴避者,可以找到知識層面上的解答,亦有針對問題的具體建議。這本書無論送給友好或自用皆宜。」
——張包意琴博士(香港大學社會工作及社會行政學系名譽助理教授)


書名:
放下傷痛:助人及自助手冊 Unloading Sorrows: a Handbook for Helpers and Self-Help
ISBN:
9789622449817
出版社:
宣道
作者:
吳燕玲、嚴鎮國
 
 
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。