中文 |   English 
     

M51_與神摔角_衛雅各 James Emery White_校園書房

Availability: 3 in stock
SKU: 9789861985183
$13.50

 

談到上帝,你可能會說祂是你的山寨、高臺、避難所,也是你的盼望、力量、救贖主。然而,有時候我們更覺得上帝是個難以對付的摔角者,不會因為我們與祂認識已久而放水,反倒常與我們僵持到最後一刻。

耶穌說:「你們要盡心、盡性、盡意、盡力愛主你的神,又要愛鄰舍如同自己。」凡是看重這個誡命的人,都紛紛上了「與神摔角場」。這個場地的四圍,就是以心、靈、意志、力量為護欄。

你若說上帝老謀深算,祂的確是,祂當年出手摸雅各的大腿窩,就是有名的奇招。等你上了摔角場,會發現祂對你也毫不手軟──

祂胳臂一往外彎,就戳痛你的心臟;
接著以沉默的對峙,挑戰你的意志;
一記奧祕難解的左勾拳倏地揮來,打亂你理智的腦袋;
最後再以欺騙的假動作讓你撲空,耗盡氣力。

本書作者衛雅各,像個忠實觀眾般詳實記錄一場場比賽,從亞伯拉罕、雅各、耶利米,到魯益師、德蕾莎修女,最後他也親自上場。他發現,上帝從來沒有要把人七葷八素地摔出場外,而是藉著一次次護欄的彈回,不斷操練並校正我們的心、靈、意志和力量。那些認真與神摔角的人,最後得到的視野與胸襟、生命和智慧,都遠遠超過起初的想像。

噹!下一回合的摔角即將開始。你,準備好上場了嗎?


書名:
與神摔角 Embracing the Mysterious God
ISBN:
9789861985183
出版社:
校園書房
作者:
衛雅各 (James Emery White)
譯者:
申美倫
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。