中文 |   English 
     

J92_全民神學家巴刻:從認識神到事奉神_麥葛福 Alister E. McGrath_校園書房

Availability: 2 in stock
SKU: 9789861985275
$25.95

 

認識神的人,使人認識神。

現代福音派的思想巨人,超過六十年的服事歷程,全民神學家巴刻,將激勵每一位跟隨基督的事奉者,以更扎實穩妥的勇氣和信心,為這個世代堅定站立!

相信沒有人會否認,過去這一百年,福音派所面對的挑戰,是何等巨大。二次大戰的侵襲、交通運輸的發展、人文思維的革新、科學世代的興起……不僅挑戰每個人「柴米油鹽醬醋茶」的生活,更撼動著他們對於信仰的認識與實踐。然而,少有人知道的是,在這個充斥眾多複雜問題的時刻,有幾個人肩負了偉大的使命,奠定了福音派如今在思想和實踐的發展基礎。本書所介紹的神學家巴刻,就在其中擔綱了非常關鍵的角色。

作為現代福音派的領航員,巴刻以嚴謹的神學思考與批判能力,為迷航的信仰群體提出符合真理的回應;作為忠於聖經的智者,他在充斥多元思維的風潮中,勇於認定聖經的權威;作為胸懷寬宏的領袖,他在各宗派彼此劃分排斥的情境下,跨越宗派尋求和睦;作為鑒察人心的屬靈作家,他總是創作出擲地有聲的經典作品。

無論從哪個角度看來,巴刻都是現代福音派不可或缺的代表性人物。直到如今,這位見解可靠的牧者學人,仍然引領福音派進入更寬宏、整全的境界,並以從容溫和、不失風骨的氣度向我們展現:在充滿張力與疑惑的時代,如何以融貫信仰傳統和永恆格局的智慧,成為委身上帝、建立教會、關懷世界的事奉者。

本書是巴刻首本中文版傳記,由同為神學家的麥葛福執筆,探勘巴刻高潮迭起的生命軌跡,獻給每位委身於神學教育、教會牧養、關懷世界的福音戰士,展開一場自我探索、獲得啟發的旅程。


書名:
全民神學家巴刻:從認識神到事奉神 To Know and Serve God: A Biography of James I. Packer
ISBN:
9789861985275
出版社:
校園書房
作者:
麥葛福 (Alister E. McGrath)
譯者:
陳思韞
頁數: 
448頁

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。