中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

H91_以神的名禱告_東尼.依凡斯 Tony Evans_橄欖

Availability: Out of stock
SKU: 9789575568375
$13.50

 

當我們藉著知道神不同的名字而認識神的性情時,就可以加強與神的關係,了解在某種情況下要向神的哪個性情禱告。例如當失去平安時,可向「耶和華.沙龍」(Jehovah Shalom)支取,因為「耶和華我們的平安」。當用神的名禱告時,我們的禱告必得回應。 內容簡介: 禱告是基督徒與神最親密的交通。當我們藉著知道神不同的名字而認識神的性情時,就可以加強與神的關係,了解在某種情況下要向神的哪個性情禱告。

.當有需要時,向「耶和華以勒」(Jehovah Jireh)祈求,因為「耶和華必預備」。

.當困苦愁煩時,向「伊利‧辛查提‧基利」(El Simchath Gili)呼求,讓神成為「我最喜樂的神」。

.當為前程迷惘時,仰望「耶和華‧歐瑞」(Jehovah Ori),我們必看見「耶和華我的亮光」。 .當失去平安時,向「耶和華‧沙龍」(Jehovah Shalom)支取,因為「耶和華我們的平安」。 .當軟弱無力時,向「伊羅黑‧瑪烏日」(Elohei Ma’uzzi)懇求,我們必擁有「神我的力量」。 .當作困難決定時,坐在「培雷‧姚提斯」(Peleh Yo’etz)的腳前,「奇妙策士」必賜下智慧。 當我們用神的名禱告時,我們的禱告生活必得更新,與神的關係也必日日加強。


書名:
以神的名禱告 Praying Through the Names of God
ISBN:
9789575568375
出版社:
橄欖
作者:
東尼.依凡斯 (Tony Evans)
譯者:
方美智
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。