中文 |   English 
     

F85_出走的先知:約拿與上帝慈愛的奧秘_提摩太.凱勒 Timothy Keller_希望之聲

Availability: 2 in stock
SKU: 9789869705868
$15.50

 

一位憤怒的先知; 一個可怕可憎的敵族;
一場災難性的風暴;
以及一位慈愛上帝給其百姓的驚人信息。

約拿的故事是聖經中最廣為人知的比喻,也是最常被誤解的。許多人(連不信基督教的人)都熟知這個故事:一位悖逆的先知反抗上帝,被鯨魚所吞沒。然而,約拿的故事卻遠超過我們多數人所理解的。

在《出走的先知》一書中,紐約時報暢銷作家提摩太.凱勒牧師解析了在約拿書中所隱藏的深度,闡述約拿是整卷聖經中最不成材的其中一位先知。但是約拿這個逆子卻與耶穌之間有著甚為顯著的關聯,耶穌甚至是在約拿身上看見自己的影子。這位在聖經中最桀驁不馴、最悖逆的先知,要如何與耶穌相比呢?

約拿的歷險並不是在他逃離魚腹之後就這麼結束了,故事還有完整的下半部——只是在經文裡這件事並沒有被解決。為什麼約拿書的結局會是吊人胃口的下回分曉?在書中,提摩太.凱勒對這個聖經比喻的離奇結論給一個答案──與我們分享位居約拿故事核心、令人震撼的基督教信息。


書名:
出走的先知:約拿與上帝慈愛的奧秘 Prodigal Prophet: Jonah and the Mystery of God’s Mercy
ISBN:
9789869705868
出版社:
希望之聲
作者:
提摩太.凱勒 (Timothy Keller)
譯者:
林欣玫
 
 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。