中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

O90_(簡英) 小淘氣聖經_祖利艾.大衛 Juliet David_漢語聖經協會

2018
Availability: Out of stock
SKU: 9789625138909
$19.99
$18.00

 

本書是專學前兒童編製的聖經,最適合初次接觸聖經故事的兒童,這本聖經收錄了不少耳熟能詳的經典故事,家長與子女一同閱讀,可以同享閱讀和親子的樂趣。

特色:
.專為六歲以下的幼兒編製,包含六十多個新約和舊約的聖經故事。
.採用簡單易明的句子,具體地表達故事中的細緻情節。
.線條優美,色彩鮮明的插圖,讓幼兒一目了然地明白故事內容。
.家長和老師與兒童一起閱讀,一面提問,一面講解,不單增加幼兒對聖經的認識,更從中明白上帝對人的愛顧,也能訓練幼兒的想像力,邏輯思維,應變能力和語言表達能力,從而提升他們的社交能力。
.最重要的是幫助孩子從小培養良好的讀經習慣,思考聖經與他們生活的關係,認識上帝的愛~他願意永遠成為我們的好朋友。

深願家長和老師繼續在這多元化的社會中,以上帝的話建立我們的孩子!


書名:
小淘氣聖經 (簡英) Bible for Toddlers: Chinese/ English
ISBN:
9789625138909
出版社:
漢語聖經協會
作者:
祖利艾.大衛 Juliet David
譯者:
吳美玉
備注:  免徵稅費 

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。