中文 |   English 
     

O22_輕便型.硬面.黑色.和合本聖經 CU53A

Availability: 9 in stock
SKU: 9789570472103
$15.00

 

《聖經和合本》(Chinese Union Version,簡稱和合本;今指國語和合本(Kuoyü Union Version),舊稱官話和合本(Mandarin Union Version)),是今日華語基督新教教會最普遍使用的《聖經》譯本,問世一百年以來,一直是華人教會的權威譯本,是眾多信徒心愛的聖經。

此譯本的出版源自1890年在上海舉行的傳教士大會,會中各差會派代表成立了三個委員會,各自負責翻譯官話(白話文)、淺文理(淺文言)、深文理(文言文)譯本。  

1906年,官話的翻譯工作完成了《新約》;1919年,官話《舊約》的翻譯工作完成。

在1919年正式出版時,官話《聖經》譯本名為《官話和合譯本》,從此就成了現今大多數華語教會採用的和合本《聖經》。


書名:
輕便型.硬面.黑色.和合本聖經 CU53A
ISBN:
9789570472103
出版社:
台灣聖經公會
作者:
 
尺寸:
15.5 x 11.5 x 3.5 cm
   

如有查詢,請電郵cciusahouston@gmail.com與美國證主休斯頓書房聯絡。

Products specifications
Author Other