中文 |   English 
     

h80_認識聖經的八堂課_John R. W. Stott_校園

Availability: In stock
SKU: 9789861982427
$19.95

 

我們讀經的態度往往是囫圇吞棗、應付了事,面對各種文體的經文,好似霧裡看花、隔靴搔癢;如果「看不懂」、「抓不到重點」、「與生活脫節」成為常態,長期下來便無法從中受益,讀經也變成一樁苦差事。這樣一來,豈不是把珍貴寶藏埋在地裡了?

福音派大師斯托得在這短短八堂課中,提供瞭解聖經的八個關鍵。因為聖經是神在特定的歷史和地理環境下,藉由特定的民族,啟示讓人得救的真理,所以為了要瞭解聖經故事,我們就必須對其背景有所認識。斯托得牧師也進一步幫助讀者明白,在面對聖經權威、釋經原則及運用等問題時,應掌握哪些原則,才能在正確的軌道上認識聖經、活出真理。

斯托得牧師強調聖經乃是一本「救恩之書」,藉著基督為世人帶來救贖,所以整本聖經乃是以基督為中心的。當我們更認識聖經,也將同時對基督有更深更廣的認識;這對每個人來說都是無比的祝福。一起走進教室吧!

9789861982427

 

Products specifications
Author 斯托得 John R. W. Stott
Translator 劉良淑、臧玉芝
Language 繁體