中文 |   English 
     

竭誠為主 (經典木刻版)_章伯斯 (Oswald Chambers)_證主

Availability: In stock
SKU: 9789887768630
$27.50
$19.25

 

章伯斯(Oswald Chambers)1874年出生於蘇格蘭的亞伯丁,後來進修神學。1910年與霍布斯女士(Gertrude Hobbs)結婚,育有一女;1911年,他創辦了聖經培訓學院,可惜後來因戰事而關閉。直到1917年,他在一次手術中不幸去世。
 
雖然享年只有四十三歲,章伯斯卻是被神大大使用的一位偉大屬靈老師,後人把他跟陶恕(A.W. Tozer)相提並論,指兩人皆為二十世紀的先知,他們講傳的信息,被形容為從上帝寶座前發出的真理光芒。
 
章伯斯生前只有一本著作Baffld to Fight Better,在其逝世後,他太太把記錄他講道信息的筆記加以整理修訂,結集成三十多本書籍。《竭誠為主》(My Utmost for His Highest)便是其中一本廣為人知的著作,是今天屬神兒女個人靈命和事奉的寶貴指引。此書自1935年出版以來,至今已售出數百萬冊,一直位列美國宗教書類暢銷榜前十名,是近世紀的基督教經典之作。
 
 
經典木刻版,封面跟封底均為雕花木版,7.25 in x 5.25 in x 1 in,重量15 oz。
 

9789887768630

My Utmost for His Highest

 

Products specifications
Author 章伯斯 (Oswald Chambers)
Translator 蔣黃心湄
Language 繁體