中文 |   English 
     

Sorry - this product is no longer available

爸爸蜜語:愛是這樣甜_歐偉民_宣道

Availability: Out of stock
SKU: 9789622449886
$15.50

 

當別的孩子都忙於上暑期密集課程時,他的孩子卻在家捧著雪糕,聽著莫札特的交響曲,參加他「自家製的」親子夏令營。寫意!

飯後,他和太太在河畔把臂漫步,月下談心。浪漫!

他在醫院裡凝望著父親一雙瘦弱的腿,想到父親支撐了一家人幾十年的生活、為一家人走過不少的辛酸路,不禁熱淚盈眶。動人!

他,作為三個孩子的爸爸,如何能在忙碌生活中保持和諧夫妻關係之餘,又能建立甜蜜的親子關係?他把雙向溝通、彼此欣賞、積極聆聽、關心長幼等理論化為實踐。書中一個一個的生活片段、一幕一幕的感人場面、一句一句的真情對話,道出了今日為人父母者的心聲,揭露了子女的內心世界,表達了對長輩的關懷,讓人窺見一家樂融融的竅門。一篇篇小品讀來溫馨窩心,令人會心微笑。

 

Sweet Words From Daddy: That's All About Love_9789622449886

書房樂意提供找書代訂服務,如有查詢,請電郵到 cciusahouston@gmail.com 與我們聯絡。

 

 

Products specifications
Author 歐偉民
Language 繁體