中文 |   English 
     

f76_屬靈傳統禮讚_Richard J. Foster_天道

Availability: 1 in stock
SKU: 9789622084568
$19.00
 
二十年前,傅士德透過他的《屬靈操練禮讚》,令到無數基督徒回到屬靈操練之道上;現在,他透過《屬靈傳統禮讚》,令讀者的屬靈生命得以成長及豐富。 在此書中,作者介紹了六大基督教屬靈傳統,包括:靜觀(充滿禱告)、聖潔(充滿美德)、靈恩(充滿靈力)、社會公義(滿有憐憫)、福音(以道為中心)和道成肉身(聖禮性)。他探討了每一傳統獨特貢獻,但他並不是透過純理論性的討論,而是透過檢視聖經人物及古往今來的代表性人物,從他們發人深省的生平,讓每一個傳統得以活現。 
 
本書是福音派靈修大師傅士德繼《屬靈操練禮贊》後又一力作。書中介紹了六大基督教屬靈傳統:靜觀(充滿禱告)、聖潔(充滿美德)、靈恩(充滿靈力)、社會公義(滿有憐憫)、福音(以道爲中心)和道成肉身(聖禮性)。他追溯了每一傳統的源流,也評述了其獨特貢獻;當中並不止於純理論的探討,而是借著檢視聖經人物及古往今來的代表人物,從他們發人深省的生平,讓每個傳統得以活現。
 
 
Streams of Living Water
9789622084568
袁達志 譯
傅士德 Richard J. Foster